IRINA HUERGA - CHEF PÂTISSIÈRE


O percurso profissional primoroso de IRINA HUERGA foi o que motivou o convite do ateliê OBRA de ARTE para a realização de um curso de confeitaria francesa utilizando as mais tradicionais e modernas técnicas dessa arte.

Hoje no comando da linda boutique parisiense Les Fées Pâtissières, como Chef Pâtissière, Irina, brasileira, começou sua carreira na França trabalhando na emblemática casa Fauchon. Em seguida, no prestigiadíssimo Hotel George V ganhou experiência e competência. Na renomada empresa Ladurée ela reforça suas qualificações em confeitaria desta vez administrando volumes importantes. Depois, lado a lado  dos mais importantes nomes da gastronomia francesa e com sua bagagem de alta qualidade Irina desembarca no Hotel Ritz onde trabalha por vários anos aumentando e reforçando experiências.

Com esse percurso Irina sente-se à vontade para transmitir seu savoir-faire a todos aqueles apaixonados, como ela, pela confeitaria francesa. 

A Obra de Arte convida para um excepcional curso de confeitaria francesa, comandado pela experiente chef radicada na França, Irina Huerga. Uma oportunidade única para profissionais e amadores.
 
Sobre o curso:

módulo I
Torta cem por cento chocolate
Torta chocolate e coco
Torta chocolate e laranja
 
módulo II
Sablé breton, maçã cozida e doce de leite
Sablé breton, creme de maracujá e abacaxi roti
Sablé breton, creme de limão, hortelã, manjericão e framboesas
 
módulo III
Torta de caramelo e nougatine
Torta com três tipos de baunilha
Torta com creme de amêndoas e frutas frescas
 
Em todos os módulos o aluno aprenderá a técnica de fonçage, o cozimento de diferentes cremes e recheios e a decoração.
 
18, 19 e 20 de agosto
das 14h às 17h30

 

 

Investimento:


Curso completo: R$ 1.100,00
Módulo avulso: R$ 410,00

Inscrições e Informações: 11 5535-5928
ou contato@obradearte.art.br

CONFEITARIA FRANCESA

1/1
  • QUE LUGAR É ESSE?

  • LOJA/GALERIA

  • CURSOS

  • EVENTOS

  • IL RICCIO

  • CONTATO

  • MAIS